Quando o outono nos chega...
Nos traz de volta velhas lembranças.

Linhas que deixamos de escrever na pele...
Das primaveras e verões.

A agudeza que mexe com o espirito.

Essas representativas letras...
Chamadas saudade.

Nas folhas a rodear o momento...
Amarelando caminhos...
Nas trilhas incertas do voo.

Existe uma brisa...
No bater das asas...
Quando elas se vão...
De querer no Outono.

Estrelas brilham...
O luar é mais impetuoso...
O beijar é vigoroso e calido.

Dá para encher de letras
A ilusão atrevida...
Quando há sentimento e solidão.

Pois surge a possibilidade...
De sonhar com um arrelvar...
De sentimentos impressos...
A face vermelha da paixão.

Até a chegada do inverno...
Com seus solstícios...
Que tira meu sossego.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 17/05/2016
Código do texto: T5638604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.