Tens, meu menino

Tens, meu menino,

O toque que acalma;

As rédeas de minh'alma

E do meu destino.

Tens-me em tua mão

E arrebentas meu peito;

Tua boca é meu leito

E teus olhos são meu chão.

O que era intransponível,

Hoje é tua morada;

Tens minh'alma derramada -

Teu amor é combustível.