UM HOMEM, UMA ROSA

O homem estava só
ali sentado na calçada.

Sem um sorriso,
exonerado de si,
desintegrando-se
abandonado.

Mas ele tinha na mão
uma ROSA!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/05/2016
Código do texto: T5638499
Classificação de conteúdo: seguro