"Casa"

Casa

Muitas vezes não há nenhum aviso,

Simplesmente acontece,

O sentimento chega a sua porta,

Sem bater.

Acha que é o dono da casa,

Que será aceito sem permissões.

Você até tenta ajeita-lo da sua maneira,

Mas ele é espaçoso,

Não se contenta simplesmente com um ambiente

Quer a casa por inteiro.

Devagarinho,

já é parte das paredes.

Você já não se imagina sem ele.

Depois de um tempo,

Vira monótono.

Arruma as malas e sai.

Suas paredes agora,

São poeiras na qual o vento está levantando pó.

E você,

Que tanto lutou para uma casa formosa,

Esta ajoelhada, apenas com a chave nas mãos.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 17/05/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5638496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.