DA TRISTEZA...

ELa tem um nome fictício
Se deita em meus cetins
Como uma gota orvalhada
Se arrasta em meu coração

Traz o medo e a angústia
Junta tudo num só balaio
Clichê vem todo surrado
A tristeza não compensa

Tanta saudade teus versos
Num quase adeus se despe
Dos versos tantos em linhas
Vestidas em trajes de gala

Infinito céu traga a felicidade
Pois, que tão curto é o amor
Num só golpe de bondade
Tira-me desse canto cinza...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 17/05/2016
Código do texto: T5638492
Classificação de conteúdo: seguro