Em teus sonhos
Ana Maria Brasiliense



Se habito teus sonhos ainda, 
é porque não existe, melhor carinho que o meu.
Se habito em teus sonhos ainda,
é porque deixei algo em ti...


Se habito teus sonhos ainda,
é porque a minha ternura e meu sentimento,
ainda perfumam tuas lembranças...
O tempo passa;
mas não apaga lembranças 
que teimam  ser lembradas...


Se habito ainda teus sonhos,
em tuas noites solitárias...
Não é porque tens apenas o desejo.
Foi porque,
quando definitivamente  parti...

Eu fiquei em ti!




Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
17/05/2016
Hr: 16:10





Texto inspirado ao som:
Ernesto Coartazar- Beethoven Silence







 








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 17/05/2016
Código do texto: T5638467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.