Liberdade
de ir e vir
chorar e sorrir
chorar de tanto sorrir.
sorrir até chorar.
voar voar e voar
o mais alto que conseguir.
Ultrapassar as nuvens brancas.
quem sabe tocar o céu.
já que me libertas de ter que tocar teu coração.
Ouvir a canção no alto volume.
apreciar a claridade da lua.
tocar tua pele nua.
ser livre dos medos.
ser livre das duas amarras .
suas mentiras,fantasiosas.
mentiras escandalosas.
me libertar desse falso amor.
já que você ,me alforriou .
viverei um novo amor.
um amor livre de todas as arramas do medo.
era dessa Liberdade de amor,que eu sempre te falava.
amor livre de amarras.
E não um que podia trair e se sentir preso ao medo ,medo do vazio que queria preencher.
Obrigada por me fazer uma pessoa livre das suas mentiras.
agora sou livre pra amar de verdade...
Rio,17/05/2016
vania araujo
chris lopes