O que eu quero

O Poder entre o Palácio e o povo,

deve resolver as causas com imparcialidade

e não com prepotência.

O modo de agir com forma educada para paz e amor

é como uma poesia, com versos patrióticos.

Aguardo, sem mentiras, vibrando, a raça e a natureza.

Escritor, poeta e teatrólogo. Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências - http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 17/05/2016
Código do texto: T5638425
Classificação de conteúdo: seguro