olhos...

os olhos já não são mais os mesmos

lentamente se transformam

parece não haver mais forças

vão se fechando gradativamente

há uma profunda tristeza

um enigma que atravessa

suas retinas...indecifrável...

que apesar desse mistério

que os norteia,são olhos que

olham com sinceridade e amor...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/05/2016
Código do texto: T5638361
Classificação de conteúdo: seguro