Trago comigo.

tempo feio,

de lágrimas,

lembranças,

meus pés

saltitam gravetos

implacáveis,

aprendo

a não guardar remorsos,

nem as horas mortas,

trago comigo,

nas rugas do rosto,

os amores que partiram...