Constante Recomeçar

Por mais que a vida passe,

As aspirações recomeçam

Numa gostosa manhã de sol.

Os aborrecimentos ficam para trás,

Os rancores desaparecem

E tudo se faz novo nesse dia

E em todos os dias que virão.

Assim é a vida e o doce viver.

Assim somos nós, pessoas

Que sorriem e que se dão

Para sentir que estão vivas,

Que podem renascer

E viver de um modo tão mágico,

Como mágica é a própria vida.