Sonata ao vento

O vento passou por aqui,

E trouxe um amor infinito.

Viu de perto o meu sorrir,

Meu pranto e meu canto bonito.

Ó vento de quimeras reais!

Fique aqui ao meu lado.

Razão do fim dos meus ais,

Não me deixe abandonado.

Brisa mansa de carinho,

Frescor bom da natureza.

Não me deixe aqui sozinho,

Trague a paz, leve a tristeza.

Já estou feliz da vida,

Contemplando o firmamento.

Com a alma agradecida,

Embalado ao som do vento.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 13/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T563821
Classificação de conteúdo: seguro