Descanse

Descanse!

O que as pessoas realmente querem dizer com esta palavra?

Descanso físico ou mental?

Descansar a minha mente do estrupo diário de palavras que ferem minha alma

ou da tortura do corpo físico?

Descanse!

Um dia talvez,

Eu descanse da lamúria,

Da perda da vida que não estou vivendo.

Descanse!

Uma pausa para essa dor,

para os pensamentos impuros,

Talvez uma trégua para o lamento.

Recomeçaria outra vez,

Com as feridas abertas,

expostas ao mundo.

Assim talvez,

eu me encontre.

Encontre alguém,

não que cicatrize-as,

elas precisam estar lá, elas fazem parte de mim.

Mas que ao toca-las, não sinta pavor,

Mas que me mostre a simetria de cada uma delas.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 17/05/2016
Código do texto: T5638161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.