Hoje Pela Manhã
Hoje pela manhã, minutos antes de acordar
Andava distraído caminhando pelo mar
era um sonho tranquilo como outro qualquer
Não fosse pela beleza da imagem de uma mulher
Me olhava tão distante com a expressão que antes gostava
Mas hoje sabia que nem com um beijo meu essa expressão mudava
Ai, como a Lua se pondo tão triste no Horizonte marinho
Se afastava sem adeus, sem expressão e me deixava sozinho
me lembrei da vez em que quis ser seu mar
Mas hoje não sei se suportaria apenas te tocar
Te vendo ir embora e me sentindo tão tristonho
Nem me lembrava que tinha a capacidade de chorar em um sonho
Sei que sonho de mais e tenho muita imaginação
mas as vezes os sonhos refletem oque está no coração
Te ver ir embora sem abraços e beijos
Doe até agora e frustra todos os meus desejos
Sondo meu coração pra saber se suportaria viver esse mal
E tudo que ele me responde é
"espero que esse sonho nunca se torne real"...