PONTO DE OBSERVAÇÃO 113

PONTO DE OBSERVAÇÃO 113

Mudei de rua e de casa

Daqui não vejo a rua

Vejo árvores e carros estacionados

Gostei da nova residencia

Vejo daqui o estacionamento

Com muitos carros parados

Limpeza por toda parte

Aqui é um lugar bem tranquilo

Não vejo quase ninguém

Cada um aqui no seu quadrado

As pessoas parecem ser muito educadas

Gosto de ver este novo cenário

Mulheres bonitas já vi

Lá na rua passa de montão

Adoro ver elas desfilando

Agrada meu coração

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antònio Lima

25-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/05/2016
Código do texto: T5638125
Classificação de conteúdo: seguro