ESTUPIDIFICANTE JUSTIFICADO

Queda-te sombrio e frio

Faça das tuas lágrimas dois rios

Para afogar teus sorridentes inimigos.

Cultive indiferença no seu íntimo legítimo.

Não demonstre fraqueza

Livre-se da ingrata peleja

De se importar com o outro

Ponha sua coroa de egoísmo roto.

Na selva moderna de instintos sem predicados

O tema da tirana festa é: “Salve-se quem puder.”

Somos estupidificantes de aplausos justificados.

A cada dia, sem união, piores seremos.

Piedade Senhor, Piedade!

A cada dia, ao inferno descemos.