ENCANTO COLORIDO
A partida de um amor,
que em festa driblou um coração,
na alegria e na canção.
A dor faz parte da saudade,
lembranças de um tempo ido,
Marcas que deixam,
cicatrizes ainda doloridas.
O amor ainda resiste,
nas estações,
do inverno ao verão..
As flores da primavera,
Enfeitam,
O jardim florido,
embora ainda dolorido,
Seu encanto colorido...
By Isis Inanna