(...)
As mãos ressecadas
já seguraram dias melhores
carregam o peso do dia a dia
Braços antes tonificados
Agora ressentem da carga
gritam dolorosamente como as pernas, os joelhos e os pés
da interminável trajetória sem bônus
Até quando...a pergunta parece ecoar
Nem a lua que aparece
Sabe a resposta
_______________________(está difícil manter os 500htz das boas vibrações) #moonrising
09mai16insta