COLO
Queres um colo?
Queres o aconchego de um abraço?
Queres desistir do teu voo solo
E te lançar nos meus braços?
Então vem!
Vem, mas chega desarmado!
Vem que eu te prometo
Que aqui, a meu lado,
Terás paz e tranquilidade,
Afeto e cumplicidade...
Não te posso prometer amor,
Mas terás sempre o calor
De minha sincera e terna amizade.