VALE A PENA SORRIR

Já fiz crochê, já fiz tricô,

Já fiz caixinhas de toda cor...

Já fiz bonitas bijuterias,

Já pintei e bordei!

Já fiquei por aqui, já viajei...

Agora dei de fazer poesias.

Já namorei, me apaixonei,

Já me casei, tive meus rebentos,

Já plantei tempestades e colhi ventos...

Vivi bons e maus momentos.

Chorei infelicidades,

E gargalhei de minhas sandices,

Sem me importar que alguém me visse...

Mas recuperei a alegria,

Porque não desisti da fantasia

Que povoa minha mente.

Hoje tenho os pés mais fincados

No chão da realidade...

Pra não sair loucamente

Atrás dos meus sonhos, da minha ansiedade,

Pra aceitar que viver é mesmo complicado...

Que a gente chora e ri...

Que acerta e faz errado,

Que chega, mas tem que partir...

E que por tudo isso e,

Apesar de tudo isso,

Sempre vale a pena sorrir.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 17/05/2016
Código do texto: T5637940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.