Por amor a gente enferruja

Por amor, a gente ataca

por amor, a gente empaca

por amor, a gente apetece

por amor, a gente esquece

por amor, a gente se refaz

por amor, a gente putrefaz

por amor, a gente escora

por amor, a gente chora

por amor, a gente implora

por amor, a gente aflora

por amor, a gente se importa

por amor, a gente aborta

por amor, a gente encolhe

por amor, a gente acolhe

por amor, a gente entala

por amor, a gente resvala

por amor, a gente incendeia

por amor, a gente semeia

por amor, a gente é asco

por amor, a gente é carrasco

por amor, a gente é flor

por amor, a gente é dor

por amor, a gente é santo

por amor, a gente é pranto

por amor, a gente é vão

por amor, a gente é não

por amor, a gente é espaço

por amor, a gente é escasso

por amor, a gente é cama

por amor, a gente descama

por amor, a gente falseia

por amor, a gente receia

por amor, a gente é vitória

por amor, a gente é escória

por amor, a gente reponde

por amor, a gente se esconde

por amor, a gente é graça

por amor, a gente esgarça

por amor, a gente é não

por amor, a gente é chão

por amor, a gente mata

por amor, a gente arrebata

por amor, a gente traduz

por amor, a gente é pus

por amor, a gente abraça

por amor, a gente esgarça

por amor, a gente caramuja

por amor, a gente enferruja

por amor, a gente é medida

por amor, a gente é partida

por amor, a gente é farsante

por amor, a gente é bastante

por amor, a gente encanta

por amor, a gente imanta

por amor, a gente é querido

por amor, a gente é falido

por amor, a gente socorre

por amor, a gente morre.

-----------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 17/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5637935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.