Seu peso em mim

Eu vi que não tinha mais escolha,

Você já escolhia por mim.

Minha vida ficou insustentável

Sem a antiga leveza

Aos trancos e barrancos eu apenas sobrevivia.

Me via triste, confusa e solitária

As pessoas ao meu redor se afastando

As coisas foram acontecendo e, quando eu me vi, assim

Comecei a cair, não conseguia mais sair a teia que você me jogou

Tinha medo de sair

Tinha medo de viver

Era uma ferida que ninguém podia enxergar,

As pessoas me olham e não conseguem ver o que se passava comigo

Nem mesmo eu conseguia me ver

Só conseguia ver meu rosto triste

Parecia que as pessoas que estão ao meu redor

Ninguém para me entender

Para ver a minha dor

O que eu trazia na alma

Perdi todo o meu brilho

Minha cor

Sentia apenas a sensação de morte

Virei prisioneira

Me fechei para a vida

Para mim

Só sentia seu peso

Você me atropelando

Eu cedendo

Esquecendo de viver

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 17/05/2016
Código do texto: T5637893
Classificação de conteúdo: seguro