a flor do dia

hoje você

é a flor do meu dia

domingo de sol

outono azul

céu limpo sem lágrimas

nem falsas promessas

apenas o olhar

tingido de saudade

de boas lembranças

momentos vividos

plenos de esperança

a dor trancafiada

no fundo da alma

sorriso no rosto

cheiro de jasmim

hoje você

é a flor do meu dia

assim foi

e assim será...

23/03/2014

Mô Schnepfleitner

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 16/05/2016
Código do texto: T5637758
Classificação de conteúdo: seguro