Ok?
Em breve vou lançar O egoísta.
Segundo Dericlive, a humanidade
perdeu a graça e o compartilhar.
Entramos no século XXI sem modos.
Dá para perceber o fim do mundo
se aproximando em dias abreviados
como um leão a espreita.
Quem ganha nesta história?
Espere para ler.