TIMIDEZ

Tua pele alva

Muda num instante

E olho pela estante

Que seu olhar é distante

Num rubro único

Sinto sua pele junto a minha

Com um olhar de quem

Sempre esteve sozinha

Se sua pele muda

Assim como primavera muda pra verão

Podia deixar esse detalhe de lado

E viver em meu coração

Sua timidez é tão bela

Quanto rosas de um jardim

Só que elas eu não posso

ter sempre perto de mim

Independente de tudo

Do que se passou

Penso que sua timidez

É apenas uma forma de amor