“Téo, Ló, Góis” e Irmão Cajado X A Mula

Cá entre nós,

Esses tais “Téo, Ló, Góis”... Acham-se os três reis magos.

Cajado os trouxe na garupa,

Formou assim duas duplas... De “O Gordo e o Magro”.

Começa a cena de comédia,

Lançam redes e rédeas... Com as quais um ao outro prende.

Uns com diplomas, enciclopédias,

Outro com QI abaixo da média... Altos mistérios que nem ele entende.

Armam a emboscada,

Com palavras rebuscadas... Em hebraico o “trio de patetas” acusa.

Outro desconhece a, b, c, d,

Mas diz dispor... Tanto poder... Que já não sabe em quê se usa.