A Seita Que Dói Menos

A seita que dói menos,

Nada de grande ou pequeno... Mente suja.

Antídoto do veneno,

E florestas de feno... Fiz de lambuja.

A seita que dói menos,

Sem camisa de Vênus? Nada disso mente imunda.

A reforma deu-me terreno

A falta fez-me pleno... Mamãe fecunda.

Pimenta é refresco nos olhos alheios,

Mamei nos mesmos seios... Somos rebeldes irmãs.

A nonagésima sexta tese folheio,

Sem essa de “patinho feio”... Não me cogite outras mães.

Sou ferida exposta,

Pioro se alguém me encosta... O dedo.

Sou a má resposta,

A bosta... Quanto mais mexe, mais fedo.

Tua palavra agora é minha,

No entanto ela caminha... Na outra margem.

Sei que quase sozinha,

Porem basta outra andorinha... Pro verão compor paisagem.

Então congrego,

Com gregos... Também com troianos.

Eu diabólico?

Sou o que tu és para os católicos... Apostólicos romanos.