O VERBO

O verbo

Energiza-se

Ao ter seu signo

Pronunciado.

Após ser dito

O verbo se cria

Significando-se

No Universo,

E no seu usuário.

Basta ser falado

Uma única vez,

E estará o verbo

Fixado nos pilares

Da eternidade.

Depois de respirar pela fala

O verbo será chave de dicotomia.

Servirá tanto para a prisão,

Quanto para a emancipação

Do Ser e do seu pensamento.