Estro
Dentro da sombra que vaga na parede fria
há também luz.
Veja!
Há uma luz que destoa todo o sentido
da sombra persistente,
que por opor-se a ela
humaniza-a, reanima-a
E lá vai ela a emanar presença
flutua, ensaia, voa feroz
e nunca nos deixa a sós.