NEGRA ESCRAVIDÃO
Negra escravidão
Negra discriminação
No passado do País
Vasta cultura
Grande amargura...
Os brancos tinham o chicote
Os negros
Eram chicoteados
Lembranças tristes do passado...
Passado negro
Que escravizou pessoas
Antes nas senzalas...
Hoje nas favelas
Brancos e negros
SÃo escravos do medo
Negra vida
Sofrida....
Giselda Pereira