EU SOU ASSIM...

Eu sou assim...

Uma mulher que diz a verdade,doa a quem doer.Só falo olhando nos olhos das pessoas.Muitos defeitos.Quem não os tem...Já enfrentei muitas tempestades.Hoje vivo praticamente na calmaria.Ociosidade quero longe de mim.Amigos ,os quero cada vez mais próximos.Minha família é minha razão de viver.Os rabiscos que escrevo entraram na minha vida ou por acaso,ou porque o que escrevo precisava ser mostrado.Sinceridade,alegria,palavras que fazem parte do meu vocabulário e que são utilizadas ao pé da letra.Posso até não parecer ,mas sou romântica.Meus versos de amor são verdadeiros.Amo a história de amor entre o SOL e a LUA.

Gisis
Enviado por Gisis em 16/05/2016
Código do texto: T5637598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.