Vontade imensa de você!
Uma onda de calor invade meu corpo...
Querendo você pra mim.
Uma vontade estranha...
Fixo teu retrato.
Tua boca macia...Hálito quente a me sussurrar palavras de sedução.
Bate mais forte meu coração.
Meu corpo te quer
A vontade te chama,
E eu aqui sozinho
Nesta imensa cama.
Eu te quero! Quero inteira! Sem medida...
Quero...você!
Aquece essa chama...
Essa vontade de você!