Certas palavras
Certas palavras cortam as veias do coração,
acusam sem razão,
se perdem numa equivocada visão.
E machucam,
decepcionam,
magoam.
Abrem questionamentos,
arrependimentos,
gangrenando a confiança,
a esperança,
a vontade.
Desistir? Insistir? seguir?
Perdoar? Esquecer? Dar a outra face?
Será? Até quando?