O tempo e eu...
O tempo e eu...
Mari Machado
16/05/2016
Hoje falei com o tempo,
Disse - me algumas verdades,
Das horas que se escapam,
Esvaindo - se, entre breves momentos...
Visito o silêncio, penso...
Segue o tempo,
Às vezes o bebo,
Percebo...
Alimenta o esforço...
N'outros escorre,
Entre o corre, corre,
Sem que sobre para descanso...
Ante o espelho,
Eu, comigo...Digo:
Não o lamento tempo!
Somo experiências,
Esqueço de somar os dias,
Viver vicia,
Bem vinda alegria!
Concluo...
O tempo não pesa,
Não o levo,
Ele me leva...