Abaixo do sol

Lá em cima...

Acima dos meus olhos.

Da falta de amor.

Do desespero.

Da ganância.

E acima de eterno

Baile de máscaras.

O sol se põe acima da chuva.

Só o vemos, talvez,

No fim da tarde.

No fim de tudo.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 16/05/2016
Código do texto: T5637540
Classificação de conteúdo: seguro