O CEÚ E O INFERNO SE UNIRAM...

O CÉU E O INFERNO SE UNIRAM...

Não consigo,

Acreditar no sonho meu,

Ver as gavetas reviradas,

Não consigo,

Acreditar no acontecido,

Algo ficou adormecido,

O céu e o inferno se uniram.

Não consigo,

Imaginar seu sorriso,

Transformar em lágrimas,

Seus devaneios acabaram comigo,

Não sei se sou apenas amigo,

Os anjos nessa hora dormiram..

Consigo

Saber mais que preciso,

Dos sentimentos desfavoráveis

subtrair dos poucos que restaram,

Resultado zerado,

Assunto encerrado...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5637496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.