Só Isso E Mais Nada

Eu escrevo poesia

Para que eu nunca esqueça

Que além de pedra

Também sou flor

Se você lê e gostar

Ou se mesmo odiar

Não é minha dor

Ou prazer de minha presa

Eu escrevo pra não esquecer

Nunca queira me interpretar!