Iniciamos com palavras afetuosas
Trocas de carinhos e contemplação
Fazemos mudanças muito preciosas


Nós sentimos  prazeres extremos
Não precisamos de nenhuma pressa
Nossos momentos são supremos


Gostamos de reter nossa energia
Liberamos em forma de explosão
Nos amamos até o raiar do dia


Percorrer caminhos desejados
É tão prazeroso quanto o clímax
Os corpos e as almas alumbrados


Nosso amor  tem algo de magia
Não conhecemos a monotonia
Almas gêmeas que têm sabedoria





AnnaLuciaGadelha








th?&id=OIP.M8dfcd72c61d91dc608777f7dd850647ao0&w=207&h=203&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0










Nao fazemos amor por fazer,
Somos um só ser em plena hamonia
O amor é a simetria do nosso viver,
Eu é voce somo puro prazer.


Quero ser seu, você sempre minha,
Eu você, você e eu...
Nos amando em plena simetria,
Somos assim, nas chamas do amor..


A cada toque, a cada olha
Nos estremecemos em êxtase.
Somos almas que se completam.
Prol do amor e prazer...











31882-mini.jpg- Felipe F Falcão





th?&id=OIP.M8dfcd72c61d91dc608777f7dd850647ao0&w=207&h=203&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0











Campeona de interacciones
por los caminos del amor
destrozas los corazones
pero nos mata sin dolor...






147307-mini.jpg- Paulo Miranda







th?&id=OIP.M8dfcd72c61d91dc608777f7dd850













O NOSSO AMOR TEM BELEZA
TEM O CARINHO E A MAGIA
EM SUA DOCE DELICADEZA
VIVENDO OS DOIS EM HARMONIA


O NOSSO AMOR É O IDEAL
ELE SÓ SEMEIA A FELICIDADE
SUBLIME FORMA TÃO NATURAL
DE TANTO AMOR E SIMPLICIDADE







152084-mini.jpg- Norma Aparecida Silveira Moraes



Amiga querida, agradeçamos a Deus a essa nova oportunidade que Ele te deu.  Estou muito feliz em vê-la de volta ao Recanto das Letras e ao nosso coração. Tu és especial, Norma! Amo-te. Beijos
















th?&id=OIP.M8dfcd72c61d91dc608777f7dd850










O amor tântrico é fascinante
É algo divino e mais excitante
Uma conexão espiritual transcendental  relaxante


Uma energia explosiva, alternada incessante
percorre circuitos internos intensos em constante ascensões
Viaja nas sensações em grandes dimensões








154714-mini.jpg- Clara de Luna













Gracias, queridos amigos poetas Felipe, Paulo, Norma y Clara







cristaltubes30.pnghttps://www.youtube.com/watch?v=bdje4rkYkGo
WICKED GAME - Chris Isaak


 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 16/05/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5637207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.