sexta 13

Ela

sempre gostou

das sextas-feiras

noite de sair

brincar dançar

seduzir arrasar

mas quando

o treze se conjuga

com a sexta feira

e a lua cheia

Ela se transforma

em bruxa sedutora

vampira de almas

sedenta de corpos

ardente de amor

só falta uivar

para seu par

encontrar

na calada da noite

Mô Schnepfleitner

13/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 16/05/2016
Código do texto: T5637087
Classificação de conteúdo: seguro