Ler
Zefinha disse...
Deixe de tolice
Eu já lhe disse
Que o negócio é estudar
Não perca tempo
Fora da escola
Cheirando cola
Até se viciar
Vá ler um livro
Ele é amigo
Tenho certeza
Que vai gostar
É outro mundo
Cheio de encanto
Uma viaje
Que você não quer voltar
Você aprende
Conhece gente
Outros costumes
Tua vida vai mudar
Quem ler escreve
Leva bem longe
O que você
Quiser contar
Chegando aonde
Você nem pode imaginar
E nem precisa
Sair de onde está
O que se aprende
Ninguém pode roubar
É um patrimônio
Que você pode usar