A tolice dos medos

desnudo

caminho estradas de cinzas

com passos de ilusão

em noites de ausência e de solidão

o vento incerto traz o passado

põe nossos instantes ao meu lado

estremeço

espero a noite percorrer-me

dizendo teu nome

recordando teus gestos

dizendo do teu toque na minha pele

onde ainda habita os teus dedos

entre lembranças

segredos

sob insones sentidos

sob a tolice dos medos