ESTOU TENTANDO.
Horizonte continua cinzento
Os dias seguem lentamente,
A dor da perca estar em mim
E a saudade permanente.
Minha cabeça doi
O mundo parece girar,
Meu coração chora
Tento silenciar.
Perco minhas forças
Vivo quase sem alegria,
O sol se escondeu,
E meu eu adormeceu,
Na espera de outro dia!
A aurora raiou
Chuvosa e tristonha,
Nada de alegria
À que minha alma disponha.