INTERAÇÕES DIVERSAS 421
INTERAÇÕES DIVERSAS 421
(Interação com LUMAH)
(Para o texto: ENCONTRO D’ALMAS...)
Se tenho alma nem sei
Se tiver, achá-la-ei
Iremos em busca da tua
Amamo-nos, verdade nua e crua
(Para o texto: RECANTO...)
Procuro sempre o recanto
Ávido por ler meus amigos
Para minha alegria e espanto
Todos interagem comigo
(Interação com NORMA APARECIDA)
(Para o texto QUERO SER O SEU NINHO)
Estou caído por ti, feito patinho
És um pedaço de mau caminho
Pois em silêncio, sem burburinho
Quero, como quero, ser o seu ninho
(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)
(Para o texto: TROVAS)
Quisera eu compor uma trova
Dedicada a você especialmente
No que minha esperança se renova
Porquanto chego até ficar contente
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Talvez assim me ame de verdade
Ou pode ser o fim deste amor
Não suporto esta sua maldade
Pois infringes em mim tanta dor
(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)
(Para o texto: QUIMERAS)
Faço meu show individual
De máscara e traje a rigor
Pois sou um simples mortal
Pequeno tal qual um beija-flor
Quimeras pululam minha mente
Reconheço a vida e suas alegrias
Razões de sempre seguir em frente
Além de ter como parceira a poesia
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: CAMINHOS DA VIDA)
À direita se chega ao bem
Seguindo em frente irá além
À esquerda acho que também
Se voltar não verá ninguém
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto: “poetrix” CONQUISTA)
Se querem me conquistar
não falem nada: silêncio!
Retribuo do mesmo jeito.
(Interação com TECA)
(Para o texto: À SETE CHAVES)
Sete dias tem a semana
Sete trombetas do apocalipse
Sete maravilhas do mundo
Sete notas musicais
Sete cabeças da hidra
Sete anões da fábula
Sete vidas tem o gato
Sete chaves guardam meus segredos