BRILHO NEGRO
BRILHO NEGRO
Um dia, vi acender-se
no fundo dos teus olhos
um brilho bem diferente,
menos negro e mais quente,
que numa intensidade doce
esculpiu em ti um novo sorriso
colocando-te nos lábios
um rito insinuante,
misterioso e úmido,
que, ao apagar dos teus traços
antigas ingenuidades de menina,
nos fez suar as palmas das mãos,
explodiu o mundo em adrenalina,
e te revelou mulher,
plena ,
no mesmo estranho efeito
em que me tornei homem,
não mais menino,
contigo no peito...
13 / 7/ 2007