O Drama
Entre sussurros e sinais, segredos.
Entre olhos e bocas, medos.
Mentiras entre tumbas e vidas.
Angústia entre verdades ditas.
Rancores, 100 faces, amores.
Horrores, desgraças, pavores.
Rumores, ídolos, atores.
Histórias, medos, pernoites.
Erros,
entre as mãos,
entre os dedos.
Entre nós,
Entre eles,
Os mesmos.
Entre tudo, fora tudo um desdenho,
Um desejo, uma mentira, um beijo.
E na cama,
Muito pouco se derrama
Não sucumbe a fama,
Não se permite o drama
Nem incita a trama.
E no resto,
Tudo um tanto incerto,
Tudo um tanto honesto,
Tendo tenso o gesto
Que diz não no verso.