Epifania

Difícil fugir dos seus olhos,

Se são eles, que quero ver.

Difícil não pensar na sua boca,

Se é ela, que quero beijar, aprofundar.

Você pode ser a saída,

a janela para a liberdade.

Mas a minha mente sentida,

Dolorida,

Não consegue enxergar a vida.

Vida que gostaria de ter ao seu lado,

Sem criticas,

Confrontos,

Exigências.

Seriam dois corpos,

Nus,

Em um domingo ensolarado de outono.

Seriam horas infinitas,

Infindas, incalculáveis.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 15/05/2016
Código do texto: T5636669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.