RESGATE...

Se meu amor é pura neve
Numa fragrância delicada
Distância que nos envolve
Tracejada num mero adeus

Não te afastas mais de mim
O pranto será todo corrido
Em potes feitos de cristal
A enfeitar todos os lustres

Minha vida derramada na tua
Há de aconchegar todo chão
Da invasão de flores brancas

Pura sorte desta só ligação
Encomenda anjos dos céus
Beberei na fonte tua saudade...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/05/2016
Código do texto: T5636547
Classificação de conteúdo: seguro