EU JÁ NEM SEI...

...O TANTO QUE DÓI

OU O MAIS QUE DOEU,

EU JÁ NEM SEI...

TUA CHEGADA...

OU O TEU ADEUS!

EU JÁ NEM SEI...

SE CHORO POR TUDO.

MAS QUANDO ADORMEÇO

É QUANDO EU ME ESQUEÇO...

DO QUE FOI MEU MUNDO!

EU JÁ NEM SEI...

SE VOU TE BUSCAR,

OU SE DEIXO A DOR...

NESSE SONHO DE AMOR...

AOS POUCOS ME MATAR.

EU JURO AMOR

QUE EU JÁ NEM SEI,

MAS SINTO SAUDADE

DE NOSSAS TARDES...

AMOR, DEIXA EU TE DIZER:

NA VERDADE EU JÁ SEI,

VOCÊ É MEU QUERER...

A MULHER QUE EU MAIS AMEI...

QUE AMO...

É TUDO O QUE SEI!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5636539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.