PACTO!
PACTO
Cerremos os olhos,
Beijemo-nos...
Unamos nossos corações!
Enquanto eu for poesia,
Sê tu, a mais bela inspiração;
Sendo eu a nostalgia,
Sê tu, lágrimas em profusão;
Enquanto carinho,
Nosso amor, como energia mor;
Enquanto verdade,
A mais bela expressão em nós;
Sejamos complemento...
Na minha e na tua subjetividade
Afins... Pactuando no universo, verbos e verdades!
Pacto... Ato final!