Dívida Histórica
Mais um homem orgulhoso
Gustavo caucasiano
Se achava tão jeitoso
Era o homem sobre-humano.
Postava na internet
"Tenho orgulho de ser branco"
Era foto com gilete
"Só homem aguenta o tranco."
O Gustavo tinha orgulho
De ser heterossexual
Fazia muito barulho
Pra gritar "Sou o Lobo Mau!"
Odiavam o moleque
Comentavam barbarias
Sempre punham-no em cheque
"És imaturo, sabia?!"
Beatriz era diferente
Bela negra do Brasil
Ela vivia sorridente
"Orgulho de ser tizil!"
Sempre se fotografava
Monstrando que era bela
De mil likes se fartava
Porque era tagarela!
Esse exemplo de menina
Era contra a homofobia
"Eu sou mesmo lesbiana!
Fora, hétero-soberbia!"
Mas que orgulho de garota!
Não se deixa abalar
Exemplo para o janota
Do Gustavo a narcisar.
15/5/2016